我們的生命
我們的堅持
我們的異象託付

我們的生命,我們的堅持

我們無懼風雨,茁壯成長

「他們經過流淚谷,叫這谷變為泉源之地;並有秋雨之福蓋滿了全谷。」(詩八四6

這幾十年我們的確走過艱難的日子,雖然在幽谷中,但神的同在卻使我們歡呼喜樂,我們流出了是感恩的眼淚,因為一次次經歷祂是信實的,祂實在託付了我們!屬靈爭戰,真實而猛烈,然而神沒有讓這根小草在疾風中枯折,反而不斷壯大,擴張我們的境界,成為了祝福世界的禾捆。

「我熬煉你,卻不像熬煉銀子;你在苦難的爐中,我揀選你。」(賽四八10

神要我們經歷各種熬煉、逆境和苦難,除了鍛鍊我們,使我們更合祂的心意,也要我們對祂的揀選託付充滿信心。我們知道神陶造的手不會停止,因為祂要我們榮上加榮,我們沒有心存僥倖可以免於苦難,但我們不再是溫室中的小花,藉著苦難神使我們成長了,我們變得更堅強,也更倚靠神,更有決心復興教會!

我們忠於聖經,敢於不同

我們一直持守真理,遵行主的話,敢於向不合真道的傳統和道理說「不」,即使付上代價,或被攻擊,也堅守主道。

「他們在這些事上,見你們不與他們同奔那放蕩無度的路,就以為怪,毀謗你們。」(彼前四4

有時,我們被不明白聖經的人誤會為「過份熱誠」或「極端」,但我們知道,整個人獻給主,真心誠意愛祂,絕對聽祂的話,全情投入神的計劃,是基督徒理所當然的回應。主耶穌為了擔當我們的罪,完全捨棄自己,更死在十字架上。祂是全宇宙最寶貴、最值得我們愛的;愛祂,並不是捨棄,反而是人生最大幸福。

「所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當做活祭,是聖潔的,是神所喜悅的,你們如此事奉乃是理所當然的。」(羅十二1

歷代很多聖徒,付代價遵行聖經,甚至不惜犧牲性命,為我們留下佳美的腳蹤。今天,盼望所有真誠愛主的信徒,都願意因決心遵從聖經而「敢於不同」。

我們以認識基督耶穌為至寶

「天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊地。天國又好像買賣人尋找好珠子,遇見一顆重價的珠子,就去變賣他一切所有的,買了這顆珠子。」(太十三44-46

感謝神!使我們認識真正的人生價值和意義,確知永恆真實的盼望,有最準確的價值觀和生命標竿,我們絕對應該全情投入!

正如使徒保羅說:「我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向着標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。」(腓三13-14

我們建造榮耀的教會

「教會是祂的身體,是那充滿萬有者所充滿的。」(弗一23) 「為要藉着教會使天上執政的、掌權的,現在得知神百般的智慧。 這是照神從萬世以前,在我們主基督耶穌裡所定的旨意。」(弗三10-11) 教會,是神永恆心意的核心!第一世紀,主使用無學問的漁夫、小民,以及其他愛祂的人,震動當世,祂今曰也要使用每個信徒,成為這時代的大祝福。

我們願作榮耀復活的主的見證人,遵行大使命,一直去、去、去、去,到海角天涯,愛遍全球!

「但願祂在教會中,並在基督耶穌裡,得着榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!」(弗三21)

我們是歌唱的民族

「我要一生向耶和華唱詩,我還活的時候,要向我神歌頌!」(詩一零四33

「你們要以感謝向耶和華歌唱,用琴向我們的神歌頌。」(詩一四七7 「你們要向耶和華唱新歌,全地都要向耶和華歌唱!」(詩九六1 我們不單在聚會、禱告敬拜時唱詩歌,更時常在生活中,在遇難處時,因著神的祝福和挨近,唱詩歌頌神。誠如這兩首詩歌所表達的,是主的愛,改寫了我們的人生,能忍受苦難,昂首向前。

願教會敬拜頌讚的歌聲,在世界各地升起,迎接愛主凱旋迎娶!