神家見證

深哉!神的奧秘就是基督! 

深哉!神的奧秘就是基督! — 述說了神千萬的愛語,心底終極的愛與夢! 「 基督在創世以前是預先被神知道的,卻在這末世才為你們顯現。 」(彼前一20) 啊爸啊 祢心底最底的心事是什麼? 原來竟是祢愛子成為基督, 受膏奉差遣到世間來,成為人,做我的先知、祭司、君王! 祢心底最最渴求基督把我完完全全的引到祢面前,作毫無陰影、瑕疵、與祢至親、至相配的親孩子! 祢心底最最渴求將每個祢的至愛攬近父、子、聖靈中間、神的家裡! 啊!是真的! 我真明白 — 祢怎愛主,同樣愛我! 從亙古到永遠,教會真是祢心底終極的至愛、至要。 啊!大哉敬虔的奧秘! 神在肉身顯現! 基督是全美神至極榮美的彰顯! 神本性一切的豐盛都有形有體的居住在基督裡面! 從來沒有人見過神、唯有在父懷裡的獨生子將祂表明出來! 啊!基督是神的榮耀,是神的至愛、至樂、至寶! 是神的滿足和安息! 「

Read More »

【 甜美家 】大圍家家生活

大圍家全家在暑假期間一起去了樟木頭老人度假中心宿營。短短兩日一夜,全家大大小小都一同玩樂、分組親主、互相分享,盡顯家的溫情,快樂極了!

Read More »

曉得神的作為(梁桂嫻)

「四十年之久,我厭煩那世代,說:『這是心裡迷糊的百姓,竟不曉得我的作為!』」(詩九十五10) 錯失神的託付,人生損失無法估計!(迦勒、約書亞與十二探子) 你曉得為何你在我們中間聚會嗎? 主從呼召余弟兄至今,已託付我們五十三年(1968年余弟兄在山上看見教會異像,知神要興起一個流,明年是這流五十週年)。

Read More »

坪石邨開心繽紛嘉年華

感謝主祝福了7月2日的坪石邨開心繽紛嘉年華! 祂實在喜悅我們進入人群的需要。弟兄姊妹群策群力,無論遊戲攤位、表演節目、健康諮詢站等,都盡見弟兄姊妹投入和熱情的身影。

Read More »

【WE SAVE × WE RUN】東九龍職青跑步班見證

【WE SAVE × WE RUN】 【我們跑 × 我們救】 感謝主,從去年至今,光愛綠洲跑步班已成立逾一年之久,並且開始了第八期長跑班。從起初一班二十多人,直到今期分為兩班合共五十多人,一切也是仰賴主的祝福和恩典。 寶貴主讓我們看見開班這條得人之路,並且藉著去年東九龍的集結,在這裡招聚了人手。感謝主,在跑步班不斷有新朋友參加,從而凝聚了一群熱愛跑步的同伴。

Read More »