愛樂奇蹟之再創高峰

September 14, 2017

a. 感恩:愛樂奇蹟再創高峰順利完成,破紀錄參加者和嘉賓當中,新朋友數目超過5400人;我們確認以8065人,成功刷新健力士世界紀錄!感謝台前幕後工作人員的勞苦,也感謝所有弟兄姊妹的配合和付出,奮力邀約。

b. 問卷:在神的祝福和恩典下,愛樂奇蹟活動順利完成,但無論對內、對外、場地、事務、節目、交通、膳食等,都有很多值得檢討和改進的地方;若有任何值得反映的情況或寶貴意見,請填寫網上問卷:http://bit.ly/2wi3PZj。你的意見,使我們在未來舉辦大型活動或聚會更進步!

c. 證書:申請健力士證書截止日期為31/8(四), 申請名單必須連同銀行入數紙按指引電郵至 sharon@churchofgod.org.hk 。
請各區留意因颱風可能帶來的影響,於26/8至27/8(六至日),盡速處理申請及款項交收。

d. 失物:請致電教會總辦事處查詢(2429 9841)。