燦爛人生

我們的信仰

認識我們的信仰

1968年沙田曾大屋,香港神的教會在這裡開始
1968年沙田曾大屋,我們在這裡開始

福音使我們生命活得精彩!我們已將這幸福,散佈至世界超過六十多個城市;因神的大愛,我們在全球的慈惠工作不斷擴展! 我們是一群篤信聖經,忠於聖經的基督徒,一直熱心作見證和傳揚福音真道。按聖經建立教會,是我們的使命。從1968年起,我們在沙田的一條小村莊開始,傳福音,建立教會。蒙神祝福,直到今天,我們的聚會處已遍佈港九新界十三處地方,聚會人數也增加至五千多人。我們人數雖多,大家卻是同心相愛,彼此支援,站立如同一人,按聖經教導實行「全城合一」。五十多年來,我們同心合意興旺福音,無數人和家庭,因這福音,已得著榮耀改變,生命活得精彩、有價值,充滿喜樂和盼望。

誠如主耶穌說:「我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。」(約十10)

精彩的神家生活

除了傳福音,我們決心帶領信徒遵行聖經教訓,特別重視他們的心靈和品格,以及全人健康成長。因此,除了主日聚會,團契和小組之外,我們經常舉辦各類活動,例如功課輔導、興趣活動班、領袖訓練、旅行露營、親子活動、家庭講座、健康講座、齊齊舞、運動會、長者生日會、長者合唱團、多元化義工活動、出國團隊等,滿足不同年齡人士的需要。
我們的成員,上至長者,下至幼兒,有大專和中小學生,以及各行各業人士。人數雖多,仍是一個溫暖的大家庭,每周聚會就是家的相聚,充滿相愛歡樂的氣氛。
我們事奉的焦點,就是使人歸到生命的源頭,親近經歷神,彼此合一相愛,活出真善美家。
「與神相愛相親,活出建造神家」是我們的標竿!

活出真善美家

除了傳福音,我們決心帶領信徒遵行聖經教訓,特別重視他們的心靈和品格,以及全人健康成長。因此,除了主日聚會,團契和小組之外,我們經常舉辦各類活動,例如功課輔導、興趣活動班、領袖訓練、旅行露營、親子活動、家庭講座、健康講座、齊齊舞、運動會、長者生日會、長者合唱團、多元化義工活動、出國團隊等,滿足不同年齡人士的需要。 我們的成員,上至長者,下至幼兒,有大專和中小學生,以及各行各業人士。人數雖多,仍是一個溫暖的大家庭,每周聚會就是家的相聚,充滿相愛歡樂的氣氛。 我們事奉的焦點,就是使人歸到生命的源頭,親近經歷神,彼此合一相愛,活出真善美家。 「與神相愛相親,活出建造神家」是我們的標竿!

 

參加聚會,部分大小