【 院校巡禮 】香港浸會大學

大家好,我們是一群在浸會大學讀書的弟兄姊妹!我們的校園生活實在多姿多采——每星期都有親主team、愛筵和小組的時間,有時候更會有預工活動。總而言之,每星期總有機會見到弟兄姊妹,充滿神家溫情!

感謝主能使浸大的弟兄姊妹聚在一起。儘管我們有不同的背景、性格,卻能因著神彼此相熟、相愛,更能活出家的實質。另外,很感謝神使這年參與愛筵的弟兄姊妹、朋友、同學愈來愈多,當中的歡樂也愈漸加增。大家除了一起吃飯、相交、玩遊戲外,有時也會一起練習ukulele、唱詩歌,與弟兄姊妹聚在一起真是使人樂而忘返!

盼望前面能有更多珍貴的弟兄姊妹聚在浸大,一同清心追求真理、享受神家肥甘!相信當我們這群明白神心意的大專一同把年青的心獻給主,互相扶持、燃點的時候,主必會大大祝福,使用浸大的弟兄姊妹在校園中爆發榮耀的復興!

 

Judy

院校的生活中,我很珍貴和弟兄姊妹在一起的時光。一星期內,我們有親近主team、愛筵、小組……幾乎天天都見到弟兄姊妹,但我總覺得時間不夠用。難忘每一次與他們禱告、相交、玩遊戲的時光……不是因為我們個性特別投契,或者有共同嗜好,而是因為神的愛,是祂親自連結了我們。我感恩在讀書的日子不但有主耶穌,更有一班弟兄姊妹與我並肩作戰。

丁丁

好寶貴能與BU的弟兄姊妹一起。感受主真的很大祝福了BU,每次一起親近主、禱告都滿有主的同在。愛筵小組亦總是充滿歡樂,笑到捨不得離開。主確實要把我們相連在一起,在BU帶來榮耀復興!

Mimi

能有歡樂的BU弟兄姊妹伴我走過大專的日子,實在感恩!大專的日子,似乎各方面的擔子都重了,但在緊拙的時間中抽空與弟兄姊妹見面,確實是我們的首選!不但能讓我放下煩惱事,深享神家的歡樂;也讓我與弟兄姊妹的心靈一同成長,彼此扶持,互相學習。

好幸運可以屬於神家,可以每個星期跟弟兄姐妹一起愛筵,期間唱詩歌和禱告,讓我可以有更多機會親近主,在主的愛裡面享受生活。

思程

好開心在自己讀書的地方有這麼多弟兄姐妹。在BU,我們有很多一起午飯、小組、親主,和一齊彈小結他唱歌的片段,每一個片段都滿戴着這神家的温情。特別難忘我們一起在小組追求,彼此成為互相的支持。一群年輕的弟兄姐妹一同向着同一目標進發,有着同一心志,一同踏定第二程。感恩,因我在浸大有主的心意。